2011年02月12日

「京柑露」

どら焼き以外にも、天然の伊予柑の皮を器に使用したゼリー「京柑露」、竹の筒に水羊羹を流し込んでいる「露の香」、そして水まんじゅうやくずきり、わらびもちといった定番メニューもしっかりラインナップされており、まさに甘味処の代表に相応しいお店となっています。
創立からもう直ぐ300年を迎えるこのお店を訪れる観光客が途絶える事は、未来永劫ないでしょう。




リンク集


法律の善悪


ネットワークビジネス推進連盟の役目


ネットワークビジネスにおける安定売上の是非!


世界最大電話通信会社ACN愈々日本上陸か?


ネットワークビジネスの被害や苦情


成功するネットワークビジネスの選び方  その4


目標管理が成功不成功の分かれ目


ネットワークビジネス成功の条件


ネットワークビジネス成功者の成功要素


あなたは5人の真剣なビジネスメンバー獲得で成功


女性のプライドが習慣病予防に直結


夜食は生活習慣病の大敵


あなたの食べ方は間違っていませんか?


習慣病予防もダイエットも目標を持つこと、確かめることが大事


ダイエットが節約につながるか??


ネットワークビジネス@成功


ネットワークビジネス成功法を中高年の方に語ります!


◆◆超!楽しくて、自由なはずのネットワークビジネス!が◆◆


中高年のためのネットワークビジネス成功方法


中高年がネットワークビジネスを成功するためのの王道


中高年を対象としたネットワークビジネス支援サイト


バランスの良い食事が健康に第一!!




posted by 栗ちゃん at 07:38| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。